8 800 505 10 31 бесплатно по России

Карта мира от Wall Decoration или весь мир, заботливо собранный в одной коробочке

Карта мира от Wall Decoration или весь мир, заботливо собранный в одной коробочке.

Все новое - это хорошо забытое старое.
В детстве, синим пятном у меня на стене красовался большущий атлас. И каждый вечер превращался в удивительное приключение, прочитанные книги о великих путешественниках давали почву для безграничных фантазий. Я была отважным пиратом, первооткрывателем и команданте Кубинской революции. А атлас был полем для сражений, картой сокровищ и верным другом, который подбрасывал темы для того, что б лишний раз залезть в энциклопедию. А ещё, напоминал о том, как безграничен и прекрасен наш мир. Время шло. И детство по крупинкам рассыпалось. На смену атласа пришли девчачьи обои с плакатами знаменитостей из журнала Cool Girl, потом фотографии в рамочках, потом любовь, переезд, дизайн в стиле хай- тек и пустая стена. Втайне от кота и мужа, я мечтала взять и повесить свой старенький атлас и вновь стать бесстрашным пиратом. Но хай- тек и взрослая жизнь диктуют свои правила.


Жизнь - все ещё коробка шоколадных конфет, подбрасывающая сюрпризы с самыми разными начинками

К слову, во взрослой жизни есть свои плюсы. Например, право не только мечтать, но и воплощать свои мечты в жизнь. Самой. Так я твердо решила, что карте мира на моей стене быть, и муж с котом меня в этом не переубедят. И приступила к поиску. Среди множества дизайнерских штук, которыми пестрит интернет, не так много тех, которые заслуживают хоть какого-то внимания. Крутой дизайн — это не просто необычная идея, но и её не менее необычная подача. Когда на просторах интернета мне встретились карты Wall Decoration, я точно поняла, — это то, что мне нннада! Не тратя время, я сразу позвонила и сделала заказ.

А теперь давайте перейдем к главному волшебству! Это было как в детстве, когда ты открываешь коробку конфет и не знаешь какая тебе попадется первой, волнуешься и радуешься, потому что точно знаешь, что счастье состоит из простых вещей. Открыв коробку с моей картой, я испытала ту же радость! Там, в идеальном порядке (мечта перфекциониста!) были собраны: клей, запатентованная линейка, гугл метки, держатель для них, иллюстрированная инструкция и весь мир, разделённый на материки и так вкусно пахнущий деревом! Каждая деталь фактурна и полна настроения. Так это ж любовь с первого взгляда! - подумал Ш̶т̶и̶р̶л̶и̶ц̶ я. А дальше больше!
Вставайте сударыня, нас ждут великие дела!
Сама прикрепить её к стене я не решилась. Не то что бы руки не из того места, просто дела повышенной степени важности, мы с котом привыкли доверять исключительно мужу (чтобы в случае фиаско не остаться крайними.) Одному коту известно, чего мне стоило дождаться вечера и своего благоверного с работы, но это того точно стоило! Ещё с порога известив его о

своей покупке и о своём мучительном бездействии тоже упомянув, я уловила в его глазах тот огонек, который бывает у мальчишек,- весёлый азарт, готовность бросить вызов всему миру и свернуть горы вот прямо сейчас! Он с серьёзным видом изучил инструкцию, улыбнулся и углубился в недра квартиры. А вернулся с двумя запылившимися пиратскими шляпами! Я аж присела. И тут началось самое веселье! Крепить карту к стене было одно сплошное удовольствие,- все продумано до мелочей, каждая деталь идеальна, инструкцией с иллюстрациями проникся даже наш кот. Весь этот упоительный процесс точно никого не оставит равнодушным! Ну а мы были двумя пиратами, одной командой, а перед нами, по кусочкам, собирался целый мир!

Отдельный воздушный поцелуйчик хочется передать создателям Wall Decoration за гугл метки. Это же гениально?! Отметив разноцветными маячками места, где мы были, весь оставшийся вечер вспоминали закаты с далеких берегов, на которые непременно хочется вернуться. Строили планы, мелом рисовали будущие маршруты и были счастливыми пиратами с самой крутой картой мира в мире!

Карты компании Map Wall созданы человеком для человека и продуманны до мелочей. Благодаря своей лаконичности, они прекрасно впишутся в любой интерьер, и, я уверена, принесут море радости своим владельцем. А так же станут отличным подарком для каждого.

Мечтайте! Куда приводят мечты? Ответ где-то там, на краешке этой карты, и гораздо ближе, чем вы думаете.
More products