8 800 505 10 31 бесплатно по России

Про любовь, гречку и семейную жизнь.
А карта мира True Puzzle тут при чем?- спросите Вы.

Все просто: она оказалась идеальным средством, что бы вспомнить, что СЕМЬЯ- это когда все заодно!
Предисловие..
Бывало всякое, как, наверное, и у многих: ели гречку, влезали в долги и долгое время не могли позволить себе то, чего действительно хотелось. Но все трудности мы переживали ВМЕСТЕ! Не отказываясь друг от друга, не предавая. И даже доширак уплетали смеясь, копили (серьёзно! Копили!) деньги на походы в кино, а билеты на концерт дарили друг другу на дни рождения. Всё это давно позади, но мы с теплотой вспоминаем это время. За всю эту долгую семейную жизнь, я могу сделать один главный вывод: никогда не нужно жалеть деньги на время, которое можно провести с семьей. Будь то путешествие, концерт, свидание на крыше или необычная покупка, как, например, карта мира от Map wall. Все эти впечатления и воспоминания не дают нам потеряться в ежедневной рутине и напоминают о самом важном. Но этот отзыв не лайфхак на тему «как не влезть в петлю и вылезти из долгов» и не романтические рассуждения: «есть ли жизнь после свадьбы?». Этот отзыв, как аплодисменты команде Map wall за оригинальную тру карту, которая стала не только крутым украшением нашей стены, но и сделала наш вечер! Это та самая покупка, на которую стоит потратить деньги и время, и ни капли не пожалеть! А теперь давайте поподробнее.
Пережив все кризисы, переезды, ремонты и наевшись вдоволь гречки, мы с женой стояли в новой квартире обнявшись. Позади нас бегали наши сыновья и запускали пенопластовый самолётик, а перед нами была пустая стена и, конечно же, светлое будущее. Жена предложила повесить на пустую стену «какой-нибудь наш милый, семейный портретик» (ох уж эти женщины!) У мальчишек был более утонченный вкус.. они хором предложили распечатать героев Marvel, но у меня была идея получше.

На компанию Map wall я наткнулся случайно. В разговоре с друзьями, кто-то обмолвился о каких то картах мира, которые собираются как пазл и круто смотрятся в интерьере. И, конечно, я залез в интернет! Признаюсь, удивить меня крайне сложно. Но не в этот раз: у ребят Своё производство в России, продажа в 27 странах мира и сами Карты на любой вкус, которые действительно здорово смотрятся! Свой выбор мы остановили на деревянных пазлах True Puzzle.

Хороша и задумка, и исполнение! И нас всех радовала мысль, что всей семьёй засядем за большим столом и будем увлечены одним большим делом! Поэтому, вопрос с пустой стеной был решён в тот же день. Курьер привёз нашу тру карту через 1,5 часа после заказа. Никаких рисков,- оплатил после получения.
Если подойти к делу как команда, то профит будет всем!
И вот 4 носа с любопытством заглянули в коробку! В ней лежало всё необходимое: клей, линейка, гугл метки, пленка, инструкция и сама карта, разделённая на пазлы. На много-мнооого пазлов! Я сначала даже немного испугался, потому что наших сорванцов очень сложно задержать больше 10и минут на одном месте, а работа, судя по всему, предстояла масштабная. Но, забегая вперед, хочу сказать, что мальчишки ни разу не отвлеклись, не подрались и не бросили все на пол пути!

Занятие оказалось очень увлекательное, у каждого из нас были свои обязанности и все мы были одной дружной командой, кусочек к кусочку собирая мир на кухонном столе. Клеили на стену собранные детали в восемь рук, я, конечно, и один бы справился, но каждому из нас было важно прикоснуться к этому процессу. Мальчишки даже придумали «волшебные похлопывания», чтоб.., так сказать, на века. Приклеив последний кусочек, мы все вместе стояли и любовались получившейся картиной. А когда уложили своих помощников спать, с женой, в тишине приклеивали гугл-метки к местам, где нам посчастливилось побывать. Это, я считаю, тоже классный бонус для путешественников и романтиков,- повспоминать, понастальгировать, но при этом не забывать, что «лучшее, конечно, впереди!» В общем, покупкой мы все остались очень довольны. А пока писал этот отзыв, заказал ещё две карты в подарок начальнику и сестре, которой вечно не угодишь (но, уверен, не в этот раз:)).

Всем добра, любви и путешествий!
More products